Le Gratuit Nord 594

Ingrédients • 20 crevettes bleues de calibre 30/40 • 20 feuilles de La Lôt • 1 morceau de gingembre frais • huile de friture • sel et poivre Description • Lavez et décortiquez vos crevettes. Réservez-les dans un saladier. • Epluchez votre morceau de gin- gembre frais et découpez-le fine- ment. • Rajoutez dans le saladier : votre gingembre frais, un peu d’huile et assaisonnez à votre convenance. Mélangez les crevettes et l’assaison- nement. Et laissez le tout mariner pendant 20 minutes. • Equettez vos feuilles de La Lôt. Enroulez individuellement vos cre- vettes dans les feuilles. Si besoin, pi- quez vos rouleau avec un cure-dent. • Dans une friteuse, faites cuire vos rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. C’est prêt, bonne dégustation. Rouleaux de crevettes aux feuilles de la Lôt l

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=