Le Gratuit Nord 587

Ingrédients • 1 paquet de pain de mie aux céréales • 1 grande salade • 8 cailles • 300 g jambon de cerf • 1 peu d’huile • 500 g de tomates • 12 œufs • 1 gousse d’ail • 1 botte de persil • 1 branche de thym • Sel et poivre • Un peu de Farine • Huile de tournesol • Baie rose • Raz El Hanout • Curcuma • Paprika • Moutarde Description ȏ +DFKH] ȴQHPHQW OH MDPERQ GH FHUI avec l’ail, le persil, le sel, le poivre, l’huile d’olive, l’œuf, le thym et la farine. Dé- sossez les cailles. Etalez la chair sur un ȴOP $VVDLVRQQH] ¢ YRWUH FRQYHQDQFH HW UDMRXWH] OHV «SLFHV UHVWDQWV ¢ YRWUH farce. Roulez. Faites cuire vos rouleaux ¢ OD YDSHXU 8QH IRLV FXLWV G«FRXSH] HQ WUDQFKHV ȴQHV • Enlevez la croûte du pain de mie. Recouvrez les tranches de pain de moutarde mélangé Raz El Hanout et curcuma. • Sur votre tranche de pain rajoutez une tranche de viande de caille, une feuille de salade, une tranche de tomate puis fermez votre sandwich par une tranche de pain. Coupez-le en triangle et fermez avec un cure dent. Répétez l’opération. C’est prêt, bonne dégustation ! Club sandwich aux cailles farcies © Les Toqués du Caillou l

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=