LGN-586

Ingrédients • 30 g de roquefort • 2 gros oeufs bio • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide • sel • 1 cuillerée à soupe d’huile • 1 brin de thym frais Description 1. Coupez le roquefort en cubes. 2. Cassez les oeufs dans un bol et conservez les demi coquilles. 3. Battez les oeufs en omelette. Incorporez la crème, un peu de sel, l’huile et le thym frais H΍HXLOO« $MRXWH] OH IURPDJH 4. Dans une petite poêle, versez la préparation et faites cuire sur feu moyen. Remuez constam- ment avec un fouet ou une FXLOOªUH HQ ERLV MXVTXȇ¢ FH TXH la préparation épaississe. Les oeufs doivent rester crémeux pour ne pas être trop sec. 5. Disposez les demi coques dans 4 coquetiers et répartissez la brouillade d’oeufs. 6. Servez les oeufs brouillés au roquefort sans attendre. http://www.odelices.com/recette OEUF BROUILLÉS au roquefort l

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=