Le Gratuit Nord 585

*Jeu gratuit sans obligation d’achat du 26 août au 31 octobre 2019. Valeur du lot (prix public) : 2 016 871 F XPF. Le règlement est déposé chez M e %XULJQDW /HVVRQ KXLVVLHU GH MXVWLFH ΖPPHXEOH /H .DULED ELV UXH GX 6X΍UHQ % 3 Nouméa 98846 Nouvelle-Calédonie et adressé à titre gratuit à toute personne qui en fait la demande. GAGNEZ ET JUSQU’AU 31 OCTOBRE 2019 PASSEZ UNE ANNONCE SUR * Connectez-vous sur www.legratuit.nc et passez une annonce gratuitement sans oublier d’y inclure le code promo ci-dessous : POUR JOUER, C’EST SIMPLE ET GRATUIT ! FRGH SURPR GL΍«UHQW GDQV FKDTXH «GLWLRQ GX *UDWXLW OXQGL MHXGL HW QRUG FȇHVW DXWDQW GH FKDQFHV GH JDJQHU DUSTER 1 DACIA Photos non contractuelles Code valable du 03/10/19 au 10/10/19. T I G A Ingrédients • 4 tranches de thon jaune • 4 tomates bien mûres • 1 courgette • 1 aubergine • 1 poivron rouge • 1 poivron vert • 1 poivron jaune • 1 oignon rouge • 1 gousse d’ail • de la chèvre paille • 3 C.à.s de miel • 3 C.à.s d’huile d’olives • 15g de sucre en poudre • sel et poivre (à votre conve- nance) Description • Préparation des légumes : Cou- pez les tomates en morceaux et faites-les cuire avec un peu d’eau 1 minute. Mixez le tout et passez votre préparation au tamis pour en extraire une sauce. Ajoutez le sucre si besoin et réservez le tout dans un saladier. Couper la courgette, l’aubergine, les poivrons, et l’oi- gnon en brunoise et les faire cuire V«SDU«PHQW DYHF XQ ȴOHW GȇKXLOH d’olive. Réserver le tout dans un grand saladier. • Dans une poêle bien chaude, faites saisir les tranches de thon jaune (20 secondes par face) avec l’huile d’olives et réservez-les dans un plat allant au four. Coupez le chèvre et déposez 3 tranches sur chaque pièce de thon. Passez vos tranches au grill jusqu’à ce que le chèvre soit bien doré. • Pendant que les tranches de thon gratinent, faites revenir l’ail dans un peu d’huile d’olives. Ajou- tez tous les légumes et liez le tout avec quelques cuillères de sauce tomate à votre convenance. Salez, poivrez et réservez au chaud • Disposez dans une assiette un peu de ratatouille. Déposez par dessus une tranche de thon au pré- alable poivrez à la sortie du four HW ȴQLVVH] DYHF XQ ȴOHW GH PLHO HW de l’huile d’olives. Votre est prêt à être servi. MI-CUIT DE THON au chèvre et sa ratatouille fine l

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=